Vittoria sofferta per gli azzurri Under21 che battono 3-2 la Svizzera. Partita che sembrava chiusa alla fine del primo tempo, con gli azzurrini in vantaggio per 3-0 con i gol di Pirola, Gnonto e Parisi. Nel secondo tempo la Svizzera però fa 2 gol nei primi 7 minuti e partita riaperta. La Svizzera "rischia" il pareggio in più occasioni ma punteggio che non cambia e porta i primi 3 punti per gli azzurri di Nicolato.

ITALIA (3-5-2): Carnesecchi; Okoli, Pirola (71' Lovato), Scalvini; Bellanova, Tonali, Rovella (71' Ricci), Bove, Parisi; Gnonto (71' Colombo), Pellegri (46' Cancellieri (92' Cambiaghi)). Ct. Nicolato

SVIZZERA (4-1-4-1): Saipi; Blum (46' Males), Stergiou, Burch (86' Vouilloz), Omeragic; Sohm; Imeri (86' Von Moos), Rieder, Jashari, Ndoye (92' Stojilkovic); Amdouni. Ct: Rahmen

Tuttofantacalcio Lab: Nuovi volti 23/24
Sezione: NEWS / Data: Dom 25 giugno 2023 alle 20:10
Autore: Luca Di Leonardo / Twitter: @tuttofanta