INTER - EGNATIA 4-2
(6′ Dwamena (E), 55′ Barella, 68′ rig. Medeiros (E), 80′, 83′ rig. Lautaro Martinez, 90′ Stabile)

INTER (3-5-2): Sommer (73′ Audero): Darmian (73′ Bisseck), de Vrij (84′ Stankovic), Bastoni (84′ Stabile); Dumfries (74′ Cuadrado), Barella (73′ Asllani), Calhanoglu (73′ Sensi), Mkhitaryan (73′ Frattesi), Dimarco (73′ Lazaro); Thuram (73′ Correa), Lautaro Martinez (84′ Sarr).

Allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, ieri l'Inter ha battuto 4-2 l'Egnatia, che milita nel campionato di massima divisione albanese. I nerazzurri vanno subito sotto al 6', ma hanno il merito di reagire. Nel primo tempo manca il gol, ma nella ripresa Barella trova il pari per i nerazzurri. Al 68' l'Inter va di nuovo sotto su rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo di braccio di Lautaro Martinez. Proprio l'argentino trova però il pari all'80' e il gol del sorpasso all'83' su penalty. La gara finisce 4-2, grazie al poker segnato da Stabile, con tante indicazioni utili per mister Inzaghi.