NAPOLI-Real Madrid 2-3
(19' Ostigard (N), 27' Vinicius (RM), 34' Bellingham (RM), 54' Zielinski (r) (N), 78' Meret (aut) (RM))
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera (88' Mario Rui); Anguissa (88' Simeone), Lobotka (88' Cajuste), Zielinski (74' Raspadori); Politano (69' Elmas), Osimhen, Kvaratskhelia

Il Napoli esce sconfitto nella super sfida contro il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che s'impone per 3-2 sugli Azzurri al Maradona.

È la squadra di Garcia ad aprire il match al 19' con il colpo di testa di Leo Ostigard, abile a ribadire in rete un primo colpo di testa di Natan finito sulla traversa su azione d'angolo e segna il suo 2^ goal consecutivo tra campionato e Champions. Reagisce il Real al 27', Bellingham intercetta un passaggio di Di Lorenzo sulla trequarti e serve Vinicius per l'1-1, poi si mette in proprio e firma al 34' il sorpasso dei Blancos. Nella ripresa pareggia il Napoli al 54' con il calcio di rigore di Zielinski e torna alla carica con altre occasioni per lo stesso Zielinski e per Kvaratskhelia con due conclusioni pericolose da fuori area. Gli spagnoli puniscono gli Azzurri al 78' con un bolide di Valverde che prende la traversa e colpisce Meret, determinando il 3-2 finale.

Tuttofantacalcio Lab: analisi 7^ giornata e focus Lazio
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Mar 03 ottobre 2023 alle 23:14 / Fonte: Lorenzo Stefoni
Autore: Redazione Tuttofantacalcio / Twitter: @tuttofanta