ITALIA-Macedonia del Nord 5-2
(16' Darmian (I), 40' e 47'pt Chiesa (I) , 52' e 74' Atanasov (M), 81' Raspadori (I), 93' El Shaarawy (I))
ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Darmian, Gatti, Acerbi, Dimarco; Barella, Jorginho (61' Cristante), Bonaventura (61' Frattesi); Berardi (76' El Shaarawy), Raspadori (89' Scamacca), Chiesa (61' Zaniolo)

Vittoria fondamentale per l'Italia che batte per 5-2 la Macedonia del Nord allo Stadio Olimpico. Parte bene la Nazionale di Spalletti che sblocca il match al 16' con il colpo di testa di Darmian su angolo di Raspadori. Il primo tempo è totalmente dominato dagli Azzurri che al 40' hanno la possibilità del raddoppio dal dischetto, si presenta Jorginho che fallisce il suo 3° rigore consecutivo in Nazionale e prosegue la maledizione dal dischetto. Fortuna vuole che un minuto dopo Chiesa segna il 2-0 con una rasoiata da fuori su tacco di Barella. Lo juventino segna la sua personale doppietta nel recupero con un tiro deviato che s'insacca all'incrocio. Sembra finita ma la Macedonia del Nord riapre tutto con la doppietta di Atanasov che fa tornare i fantasmi delle precedenti partite contro i macedoni, ma ci pensano Raspadori su assist di Barella ed El Shaarawy su passaggio vincente di Dimarco a chiudere la partita e agganciare in classifica l'Ucraina a quota 13 punti. In campo per 71 minuti in questa partita anche il napoletano Elmas