Lautaro Martinez (fantamedia 9.78) raggiunge quota sei bonus nelle prime sei gare giocate in questo girone di ritorno, grazie alla doppietta realizzata contro il Lecce, rimanendo a secco solamente nel match contro la Juventus.
L’attaccante argentino realizza così la sua 22° rete in 23 partite a voto, con anche 2 assist e due ammonizioni.
Con questi goal, inoltre, è riuscito a stabilire un nuovo record personale: infatti, grazie alla marcatura messa a segno al quarto d’ora su assist di Asllani, ha raggiunto i 100 goal in Serie A, poi subito superati ad inizio secondo tempo dopo un bel passaggio in mezzo di Frattesi solo da spingere in porta.
In questo modo Lautaro Martinez è riuscito anche a superare nella classifica all time dei marcatori della Serie A l’ex centrocampista del Napoli Marek Hamsik e a pareggiare l’ex nerazzurro Goran Pandev.

Focus Sassuolo & infortunati
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Mar 27 febbraio 2024 alle 12:00 / Fonte: Alberto Maria Galasso