Il Venezia ha dominato il test contro Postal Calcio, vincendo 11-0 a Falcade. Sotto la guida di Eusebio Di Francesco, la squadra ha mantenuto la linea a tre in difesa. Joel Pohjanpalo ha aperto le marcature e poi servito l'assist per il raddoppio di Ellertsson, che è uscito acciaccato al 37'.

Zampano ha segnato il terzo gol con un tiro a giro da fuori area, mentre Crnigoj ha chiuso il primo tempo con un tiro dal limite. Nella ripresa, Gytkjaer ha segnato cinque gol, uno dei quali su assist del nuovo arrivato Doumbia, che ha anche segnato una rete. Bjarki Bjarkason ha completato il tabellino dei marcatori.

VENEZIA-Postal Calcio 11-0
(4' Pohjanpalo, 32' Ellertsson, 36' Zampano, 44' Crnigoj, 46', 54', 60', 76' e 79' Gytkiaer, 59' Bjarkason, 84 ' Doumbia)

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen (31' Bertinato; 60' Grandi); Altare (46' Rioda; 73' Ascione), Svoboda (46' Baudouin), Sverko (46' Idzes); Candela (46' Da Pozzo), Crnigoj (46' Lella), Jajalo (46' Anderson), Zampano (46' Peixoto); Ellertson (35' El Haddad), Pierini (46' Doumbia); Pohjanpalo (46' Gytkjaer). All. Di Francesco

APPUNTI FANTACALCIO 24-25