LAZIO-Nizza 4-1
(20' Pedro (L), 35' e 55' Castellanos (L), 41' Boga (N), 67' Zaccagni (r) (L))
LAZIO (4-2-3-1): Mandas; Marusic (79′ Lazzari), Patric, Gila (71′ Romagnoli), Pellegrini; Guendouzi, Vecino (63′ Dia); Tchaouna (46′ Zaccagni), Dele-Bashiru (46′ Rovella), Pedro; Castellanos. All.: Baroni
La Lazio esordisce in casa contro il Nizza in questa nuova edizione di Europa League per bissare il successo della prima giornata.
La squadra di casa, nonostante molte seconde linee dal 1’, parte subito forte prendendo una traversa dopo 12’ con Castellanos, preludio di un goal che arriva al 20’ grazie a una prodezza di Pedro, è poi proprio l’argentino a trovare la rete del raddoppio al 35’ servito ottimamente dal giocatore ex Chelsea; nel finale di primo tempo Boga riapre la gara con una bella conclusione al volo. Si chiude così il primo tempo sul parziale di 2-1.

Nella ripresa i biancocelesti operano subito due sostituzioni: fuori Tchaouna e Dele-Bashiru per Zaccagni e Rovella. Scelta che si rivela vincente perché gli uomini di Baroni tornano sul doppio vantaggio al 55’ proprio grazie ad un assist del giocatore ex Juventus per il solito Castellanos, abile a finalizzare ancora una volta a rete. Al 63’ viene poi sostituito Vecino in favore di Dia e dopo pochissimi minuti ancora una volta Rovella è decisivo conquistando un rigore poi insaccato da Zaccagni. Visto il risultato favorevole e quasi mai in discussione Baroni procede con altri cambi facendo rifiatare Gila al 71’ e Marusic al 79’ schierando al loro posto rispettivamente Romagnoli e Lazzari.
Risultato finale di 4-1 in favore della Lazio che consente alla squadra italiana di consolidare la propria posizione nella competizione con due vittorie su due, prima con altre 4 squadre, ma avanti per differenza reti.

INFORTUNATI & SQUALIFICATI 7^ GIORNATA

LE PROBABILI FORMAZIONI DELLA 7^ GIORNATA

Valutazioni rose e scambi
Sezione: NEWS / Data: Ven 04 ottobre 2024 alle 09:00 / Fonte: Alberto Maria Galasso