FIORENTINA-RAPID VIENNA 2-0
(59', 90' rig. Nico Gonzalez)

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi (87' Parisi); Arthur (60' Duncan), Mandragora; Gonzalez, Bonaventura (87' Kokorin), Kouamé (72' Sottil); Nzola (60' Beltran).

All'ultimo respiro la Fiorentina conquista la qualificazione per la fase a gironi di Conference League: al Franchi, i viola si impongono 2-0 sugli austriaci del Rapid Vienna. Decisive le due reti di Nico Gonzalez, autentico trascinatore questa sera, abile ad insaccare in rete al 59' su una respinta della difesa avversaria e a trasformare con freddezza il rigore decisivo al 90'. La squadra di Italiano si è resa protagonista di una prova convincente che ha permesso di ribaltare la sconfitta dell'andata a Vienna.