Nel big match di giornata tra Costa d'Avorio e Nigeria sono le Super Eagles a trionfare per 1-0 grazie al perfetto rigore del capitano Troost-Ekong al 55'. Cinque "italiani" in campo in questa gara, decisivo Victor Osimhen, che nel primo tempo fallisce un goal facile, ma è lui a conquistare il penalty decisivo, calciato un po' a sorpresa dall'ex difensore di Udinese e Salernitana. Titolari anche Lookman (79 minuti) e Chukwueze (72 minuti), autori di una buona partita, entrambi meglio in fase difensiva rispetto alla fase offensiva, partita ordinata per il romanista N'Dicka. É partito titolare anche Kouame, tra i più attivi dell'attacco ivoriano, anche lui nel primo tempo ha fallito una buona occasione in area avversaria, poi è stato sostituito al 65'. Con questa vittoria la Nigeria aggancia la Guinea Equatoriale al primo posto del gruppo A, seguono i padroni di casa con 3 punti.