Maccabi Haifa - FIORENTINA 3-4
(2' Nzola (F), 11' Seck (MH), 21' Kinda (MH), 58' Beltran (F), 66' Khalaili (MH), 73' Mandragora (F), 95' Barak (F))

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Duncan (74' Bonaventura), Mandragora (81' Barak); Ikoné (87' Sottil), Beltran (74' Belotti), Nico Gonzalez; Nzola.

La Fiorentina sbanca Budapest, aggiudicandosi l'andata degli ottavi di finale di Conference League, dopo una sfida molto combattuta contro gli israeliani del Maccabi Haifa. La partita si è giocata su un terreno di gioco reso fangoso dalla forte pioggia. Al 2' passano subito in vantaggio i Viola con Nzola, ma dopo meno di dieci minuti la pareggiano i padroni di casa con Seck e poi al 21' si portano anche in vantaggio con Kinda.

Nella ripresa, al 51', la Fiorentina pareggia momentaneamente i conti grazie alla rete di Beltran, però al 66' Khalaili firma il momentaneo 3-2 per i padroni di casa. Al 73' arriva il pareggio di Mandragora e al 95' il sorpasso decisivo con la rete di Barak. Un finale di gara coraggioso premia la squadra di Italiano.