La lezione su come si svoltano le partite quest'oggi è tenuta dal professor Kenan Yildiz (fantamedia: 7.39) che nel derby d'Italia numero 252 segna 2 reti, le prime per lui in questo campionato, permettendo ai suoi di ottenere un pareggio insperato fino a metà secondo tempo.

Il numero 10 bianconero ha saputo approfittare di una difesa dell'Inter un po' troppo ballerina sorprendendo Sommer con due diagonali mancini che hanno portato al 4-4 finale di questa partita non adatta ai deboli di cuore.

Dopo i 2 assist messi a referto nelle prime due giornate di campionato e il gol segnato in Champions contro il PSV, Yildiz si è sbloccato anche in Serie A, e i suoi fantallenatori non possono che gongolare per l'acquisto fatto considerando le sue prospettive stagionali in termini di bonus.

INFORTUNATI & SQUALIFICATI 10^ GIORNATA

TABELLINI BONUS & MALUS 9^ GIORNATA

TOP & FLOP 9^ GIORNATA

Ultimi fantaconsigli 9^ giornata
Sezione: PRIMO PIANO 1 / Data: Lun 28 ottobre 2024 alle 18:37 / Fonte: Riccardo Ferrari
Autore: Redazione Tuttofantacalcio