Dal suo ritorno in Italia, M'Baye Niang ha giocato 3 partite ufficiali con la casacca azzurra dell'Empoli, subentrando nel secondo tempo a Salerno, poi in casa contro la Fiorentina e infine a Reggio Emilia contro il Sassuolo, realizzando in totale 4 bonus: 3 gol su rigore e 1 assist.

In queste gare, la squadra allenata da Davide Nicola ha raccolto ben 7 punti fondamentali, risalendo al 13° posto in classifica, ma soprattutto uscendo dalla zona retrocessione, che al momento dista 5 lunghezze di vantaggio rispetto alle rivali. Nell'ultimo match di Serie A, vinto all'ultimo respiro dai toscani per 3-2 contro i neroverdi al Mapei Stadium, il calciatore senegalese di passaporto francese, ha segnato un altro calcio di rigore pesantissimo (fantavoto:10), riportando nuovamente in vantaggio i suoi al 64'.

In ottica fantacalcio, quest'anno la media voto di Niang è pari a 7,17, mentre la sua fantamedia ammonta a 10.50. I minuti complessivi giocati dal classe 1994 poi sono esattamente 100', nei quali ha tirato verso lo specchio della porta ben 4 volte su 6 tiri tentati, senza però riuscire a completare alcun cross o dribbling vincente.

Ultimi fantaconsigli 26^ giornata
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 18:00 / Fonte: Federico Mosca