(7' 1°t Amian (Sp), 29' 1°t  Reca (Sp), 3' 2°t Matheus Henrique (Sa), 20' 2°t Krollis (Sp), 27' 2°t Defrel (Sa))

SASSUOLO 1° T (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi, Kyriakopoulos; Maxime Lopez, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami, Ceide; Pinamonti.

SASSUOLO 2° T (4-2-3-1): Cragno; Toljan, Erlic (19' Flamingo), Ruan Tressoldi, Kyriakopoulos (28' Antiste); Maxime Lopez (28' Leone), Matheus Henrique; Berardi, Bajrami (11' Defrel), Ceide (11' Rogerio); Pinamonti (11' Mulattieri).

SASSUOLO 3° T (4-2-3-1): Pegolo; Missori, Ruan Tressoldi (7' Viti), Flamingo, Rogerio; Leone, Matheus Henrique (22' Miranda); Antiste, Defrel, Russo; Mulattieri.

Sconfitto di misura in amichevole il Sassuolo di Dionisi che, in una gara di tre tempi contro lo Spezia, si deve arrendere agli avversari. Nel primo tempo, i liguri vanno avanti di due reti, con gli emiliani che accorciano al 3' del secondo tempo con Matheus Henrique, ma cedono nuovamente al 20' quando subiscono il gol di Krollis. Al 27' i neroverdi vanno a segno con Defrel, rete che chiude la gara sul punteggio di 2-3. Gli emiliani devono ancora trovare la miglior condizione in vista dei prossimi test.