La Fiorentina di Italiano è attualmente settima, con gli stessi punti dell’Atalanta, e si trova all'undicesimo posto in classifica con 6 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte con 20 gol fatti e 17 gol subiti.

Un passo avanti rispetto alla stagione 22/23, nella quale dopo 13 giornate aveva 16 punti e soprattutto rispetto alla stagione 21/22 in cui ne aveva appena 11. Anche i gol sono migliorati rispetto alla scorsa stagione 20 quest’anno, 5 in più dell’anno scorso. A mancare alla Fiorentina sono però i gol dei suoi centravanti, di Nzola e dell’oggetto misterioso, Beltrán, rispettivamente con 1 e 0 gol.

Ecco nel dettaglio il rendimento dei due centravanti.

GENERALI:

Nzola
13 partite - 741 minuti - 11 sostituzioni, 6 da subentrante, 0 cartellini gialli, 53,9% di titolarità (7 su 13).
Beltrán
11 partite – 462 minuti - 11 sostituzioni, 5 da subentrante, 1 cartellino giallo, 46,2% di titolarità (6 su 13).

FANTACALCIO:

Nzola
1 gol, 2 assist, fantamedia del 5,92, mediavoto 5,62
Beltrán
0 gol 1 assist, fantamedia 5,83, mediavoto 5,89.

Entriamo nel dettaglio dei dati FootData per il rendimento nelle prime 13 giornate in Serie A dei due centravanti e la loro relativa posizione in classifica in Serie A in base ai parametri scelti.

TIRI TOTALI:

Nzola
10 tiri totali (84°) di cui 3 in porta (89°).
Beltrán
3 tiri totali (254°) di cui 0 in porta (---°).

DUELLI AEREI:

Nzola
7 duelli aerei vinti (185°) 20 duelli aerei nella metà campo avversaria (3°) 20% vinti (4)

Beltrán
23 duelli aerei vinti (33°) 60 duelli aerei nella metà campo avversaria (3°) 28,3% vinti (17)