Terza vittoria consecutiva in campionato per la Roma, che stacca il pass dei tre punti grazie alla prima rete stagionale di Stephan El Sharaawy (fantavoto 10).

El Sharaawy è stato uno dei cambi a partita in corso di Mourinho, rivelandosi decisivo e dando una scossa ad una Roma che oggi è stata sottotono, nonostante l'espulsione di D'Ambrosio per doppia ammonizione al 41'.

La Roma soffre, ma basta un guizzo al 90' del Faraone: dopo una serie di rimpalli in area di rigore del Monza, dal tiro ribattuto di Azmoun (ottimo ingresso dell'iraniano, fantavoto 6,5) raccoglie palla El Sharaawy, che con il destro scarica il pallone in rete alle spalle di Di Gregorio (ennesima prestazione positiva del portiere del Monza, fantavoto 6).

Torna al bonus dunque un fedelissimo di Mourinho, che si può candidare a tornare il jolly importante dello scorso anno, per la Roma e per i fantallenatori.

Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Dom 22 ottobre 2023 alle 15:20 / Fonte: Stefano Errico