NAPOLI-FROSINONE 0-4
(65Barrenechea, 69' Caso, 91' Cheddira (r), 95' Harroui)
NAPOLI (4-3-3): Gollini; Zanoli, Ostigard, Natan, Mario Rui (59' Di Lorenzo); Cajuste, Demme (59' Lobotka), Gaetano; Lindstrom (73' Politano), Simeone (63' Osimhen), Raspadori (63' Kvaratskhelia)
FROSINONE (3-5-2): Cerofolini; Monterisi, Okoli, Lusuardi (85' Romagnoli); Kvernadze (46' Lirola), Bourabia (67' Harroui), Barrenechea, Garritano, Brescianini (67' Gelli); Caso (71' Soulé), Cheddira

I gialloblu sorprendono con un cambiamento di assetto, il Frosinone viene schierato difatti con un 3-5-2, formazione già vista nella vittoria per 2-1 contro l’Atalanta.
Mazzarri invece oltre Elmas perde anche Anguissa e dà spazio a Cajuste e Gaetano nel terzetto con Demme. In attacco tanto turnover con il tridente formato da Raspadori e Lindstrom con centrale Simeone

Nel primo tempo il Napoli parte molto aggressivo, con diverse occasioni e ottimi interventi del portiere di coppa del Frosinone, Cerofolini e al 40' passa in vantaggio con Simeone che approfitta di una grave disattenzione di Okoli che disimpegna in maniera debole verso il suo portiere. Gol che però viene annullato per un tocco di mano di Lindstrom; Il primo tempo si chiude sullo 0-0

Nel secondo tempo per il Napoli entrano i 3 tenori, Kvara, Osimhen e Politano, oltre a Lobotka, mentre per il Frosinone importante l’ingresso di Lirola che da subito una sferzata di energia alla squadra, e in maniera inaspettata, con un colpo di testa di Barrenechea passa in vantaggio. Il Napoli, sotto shock, dopo solo 5 minuti subisce il contropiede con Caso, che approfitta di un distratto Di Lorenzo, battendo nuovamente Gollini, che stasera, a parte l’intervento su Gelli, non ha giocato una buona prestazione.
Poco prima del 90 Di Lorenzo in ritardo causa un calcio di rigore che Cheddira, in prestito proprio dal Napoli, segna calciando in maniera perfetta. Un paio di minuti l’umiliazione è completa con il poker calato da Harroui. La partita finisce in maniera del tutto inaspettata e il tecnico partenopeo si è scusato con i tifosi in diretta tv per la pessima figura.